fb

ВЕСНА-ЛЕТО`14

03 Апреля 2014
ВЕСНА-ЛЕТО`14

ОСНОВНЫЕ МОТИВЫ КОЛЛЕКЦИИ

Коллекция весна-лето основана на мистическом и непредсказуемом симбиозе аллегорических образов и символов из разных эпох и направлений. Образы древнегреческой мифологии, аллегоричная интерпретация игры в поло и мистический образ черного льва объединены между собой узнаваемой стилистикой и логотипом марки Black-Star. На создание данной коллекции дизайнеров вдохновили путешествия по восточными западным странам. Метафоричность в коллекции весна-лето делает неповторимой, дерзкой и колоритной.



BLACK LION

 

Линия, посвященная мистическому черному ЛЬВУ, включает в себя в основном такие группы товара как футболки, толстовки и бейсболки. Черный лев символизирует собой собирательный образ, отражающий название марки Black Star и ее логотип. И изображен в древнегреческом стиле, что придает образу изящность и грациозность.

POLO

 

Мало кому известно, что игра в поло зародилась в середине первого тысячелетия нашей эры в Персии и Китае, а в Англию привезена только в 12 веке из Индии. Во время путешествия по Китаю и Индии дизайнеров вдохновила эта история на создание лини Polo в коллекции весна-лето 14.
Так появились поло и спортивные костюмы посвященные игре в Polo, верней ее аллегоричной интерпретации в сочетании с лого Black Star.



ДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ

 

Третья линия коллекции отображает символику и настроения древнегреческой мифологии. Здесь мы видим логотип в новой интерпретации. Логотип стилизован с помощью символики, характерной для мифологии «Темных Веков». Стилистика древнегреческой мифологии отражена и в тематических вышивках на костюмах.

ДЖИНСЫ С ОКРАСКОЙ ДЕГРАДЕ



В коллекции присутствует модель джинсов с окраской «деграде». Деграде (от фр. degrade – смягчение тона, оттенение, полутон) – это плавный переход от одного цвета к другому. Эффект градуированного перехода цвета использовался в моде неоднократно. Особенно популярным эффект деграде был в 1970-х и 1990-х годах. Недавно он вновь вернулся в тренды и оказался удивительно разнообразным. Сегодня деграде – это признак стиля и роскоши. Сложные переходы цвета сделаны очень точно и аккуратно. Эффект деграде дизайнеры применяют как в одеждеpret-a-porter, так и haute couture.


ОСНОВНЫЕ ТКАНИ И ЦВЕТА КОЛЛЕКЦИИ

 

Основная часть коллекции исполнена из натуральных тканей. В некоторых моделях присутствует небольшая примесь синтетических волокон, чтобы придать модели повышенную износостойкость и добиться соответствующей цветопередачи в декоративных элементах и яркости цвета.
Цвета коллекционного ряда в основном состоят из красных классических оттенков, grey melange, черного, песочных и бирюзовых оттенков «tiffani». Также присутствуют оттенки нежно-желтого цвета и пастельно-розового. Классические красные оттенки придают коллекции колоритность, насыщенность и сочность. Удачно подчеркивают индивидуальность и выделяют из толпы.
grey melange – универсальный цвет который отлично разбавляет коллекцию и сочетается какс яркими красками коллекции так и постельными оттенками. Песочных и бирюзовых оттенкиделают коллекцию более легкой и привносят весенне-летнее настроение.
В луке отлично миксуются с одеждой насыщенного, яркого цвета. Оттенки нежно-желтого цвета и пастельно-розового присутствуют в женской коллекции и придают легкость и трогательность.

Возврат к списку