fb

ТИМАТИ ОТКРЫЛ БУТИК BLACK STAR В ВЕГАСЕ

07 Декабря 2011
ТИМАТИ ОТКРЫЛ БУТИК BLACK STAR В ВЕГАСЕ

5 декабря Тимати и его очаровательная возлюбленная Мила, вместе со своими звездными друзьями, открыли в ТРК Vegas фирменный магазин Black Star. Селебрити лично перерезали красную ленточку концептуального бутика-корнера и пригласили всех желающих примерить стильные новинки из коллекции «Зима-2012» на любой вкус - от хип-хоп и RnB до клубных и вечерних вариантов одежды для парней и девушек. Первыми модные вязаные свитера, шарфы, куртки с утеплителем тинсулейт, зимние варианты брюк и джинсов, а также необычные толстовки и рубашки оценили друзья Тимати и коллеги  по цеху, специально прибывшие, чтобы поддержать музыканта и дизайнера. Среди гостей концептуального корнера были замечены стилист Сергей Зверев, Юлия Паршута из группы Инь-Ян, креативный директор марки Black Star Андрей Пономорев, звезда шоу «Каникулы в Мексике» Настя Смирнова. 

Раздав огромное количество автографов и интервью, Тимати передал звездную эстафету своей американской коллеге – великолепной певице и обладательнице Грэмми Глории Гейнор, которая приехала в этот день в Вегас, чтобы зажечь огни новогодней елки. 

«Спасибо всем, что пришли, что поддержали меня и отечественный fashion-бизнес, - обратился к собравшимся журналистам, друзьям и поклонникам виновник торжества. – Мы открываем новый корнер в Вегасе, увеличиваем продажи коллекций, а это значит, что наш бренд одежды развивается в верном направлении». 

Перед торжественным открытием корнера хип-хоп исполнитель принял участие еще в одной, ставшей традиционной для Vegas церемонии - оставил автограф на единственной в столице Аллее Graffiti Vegas. Своим автографом Тимати продолжил уникальный проект ArtVegas, в рамках которого на необычной стене уже оставили свои автографы и работы американский репер и ведущий культового телевизионного шоу «Тачка на прокачку» Xzibit, легендарный бельгийский художник ROA, чьё творчество оказало огромное влияние на современное искусство, культовые граффити-муралисты Interesni Kazki (Украина) и известный уличный художник Илья Кейс. Граффити в честь реперов Тимати и Xzibit исполнил известный московский художник Ches. 


Возврат к списку