fb

ТИМАТИ НАЗНАЧИЛ НОВОГО АРТ-ДИРЕКТОРА BLACK STAR АНДРЕЯ ПОНОМАРЕВА

20 Сентября 2011
ТИМАТИ НАЗНАЧИЛ НОВОГО АРТ-ДИРЕКТОРА BLACK STAR АНДРЕЯ ПОНОМАРЕВА

Молодой, но уже хорошо известный в московской fashion тусовке дизайнер, Андрей Пономарев, возглавил производство новой коллекции Black Star, а также был поставлен на должность креативного директора линии одежды от Тимати. Сотрудничество дизайнера с артистом началось весной 2011 года, когда Пономарев создал уникальные сценические костюмы для главной и самой модной российской хип-хоп звезды. Качество исполнения вечерних туалетов впечатлило Тимати, и уже к концу лета артист пригласил Андрея к постоянному сотрудничеству.

За плечами дизайнера много интересных коллекций, участие в Volvo Fashion Week в Москве с собственным брендом PONOMAREV, показы в рамках Московского кинофестиваля и конкурса Мисс Россия. Его наряды – любимое украшение в гардеробе первых красавиц столицы. Клиенты Пономарева – искушенные светские львицы и гурманы от моды высоких мастей. Музой и лицом бренда PONOMAREV стала несравненная телеведущая – Виктория Боня – давняя подруга Тимати. В 2011 году на премии МУЗ-ТВ в нарядах Андрея были: Оксана Федорова, Сергей Зверев, Светлана Мастеркова и, конечно же, сам Тимати.

Под руководством нового креативного директора выйдет коллекция Black Star сезона fall/winter 2012, которой многие модные критики уже пророчат ошеломляющий успех. Своих секретов и задумок по поводу коллекции Андрей Пономарев рассказывать не стал, заявил лишь, что «развивая главное направление одежды Black Star - Street Srtyle, мы вдохновились бойцовским духом молодежи. Это – дух противостояния стереотипам и борьба за моду нового поколения. Другими словами, темой новой коллекции станет «MilitaryChic».

Тимати: «Впервые я увидел работы Андрея на фотографиях с RFW. Меня заинтересовал его стиль, мелкие, но очень интересные детали в костюмах, хороший крой. Я слышал, что он не раз становился победителем крупных конкурсов дизайнеров одежды. Затем я познакомился с ним лично: он буквально за несколько дней отшил мне великолепный костюм к Премии МУЗ- ТВ. Я еще тогда сказал, что, возможно, это не последнее наше сотрудничество. Немного подумав и взвесив все «за и против», я предложил Андрею стать креативным директором моей линии одежды. Он сразу же согласился. Я уверен, что новая коллекция выйдет из-под его рук, что называется, ограненным алмазом».

Возврат к списку