fb

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В BLACK STAR WEAR УЖЕ СКОРО!

02 Июня 2014
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В BLACK STAR WEAR УЖЕ СКОРО!

Новая коллекция Black Star Wear BLACK LION, оправдывая имя уникального мифического животного, которое она носит, сочетает в себе оригинальный крой и цвета, сохраняя при этом приверженность и к классическим, проверенным временем силуэтам и цветовым решениям. Античная, мифическая линия также прослеживается в принтах, шрифтах и визуальных образах.


Находящийся на пике моды спортивный тренд в полной мере отражен в весенне-летней коллекции Black Star Wear в виде спортивных костюмов. Новые модели сочетают в себе актуальность и удобство, а вставки из премиальной эко-кожи придают им изящества.

Одежда в новой коллекции имеет свободную форму, причем, как в мужской линии, где практически отсутствуют приталенные модели, так и в женской.


Весенне-летняя коллекция, рассчитанная на активных, энергичных людей, проводящих время в движении, выполнена из максимально легких, натуральных тканей.

Что касается цветовой линейки, коллекция не избегает привычных классических сочетаний, но и не обходит стороной вкрапления ярких красок, полюбившиеся ценителям Black Star Wear и полностью соответствующие трендам.

Возврат к списку