fb

МОДА УЛИЦ BLACK STAR И ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТТЛ RESPECT MY TALENT

30 Сентября 2011
МОДА УЛИЦ BLACK STAR И ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТТЛ RESPECT MY TALENT

Как-то посетил человек мудреца и попросил его: «Прошу! Научи меня отличать правду от лжи, красоту от безобразия. Научи меня радоваться жизни!...» И мудрец научил человека танцевать.

Лучшие танцоры со всей страны (а так же Украины, Беларусии, Финляндии и Эстонии) собрались на фестиваль Respect My Talent, который прошел в Питере в этом году уже в третий раз. Состав жюри обозначился из мировых Dance-звезд первой величины: мастер поппинга, американец JR. BOOGALOO, французский хаусер MAMSON, один из лучших французских хопперов NIAKO и гуру стиля Vogue, голландец PATRICK. Победителей выбирали по номинациям: «Me Against the Music», Vogue, Popping, Locking, House, Hip-hop.

В этом году к участию в фестивале впервые присоединился модный партнер – Black Star. В итоге: каждый победитель в своей номинации получил яркий подарок от линии одежды Black Star и Тимати. Главный приз в номинации «Самый стильный танцор по мнению Black Star» достался девушке с ник-неймом Амплитуда, и это не удивительно. Ведь именноАмплитуда стала лучшим танцором в номинации «Vogue», что значит «Мода»! Что ждет победителя? Полный молодежный апгрейд от Black Star – стильный лук из новой коллекции осень-зима 2012 и VIP пригласительный на показ Black Star в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Финалом фестиваля RMT стали мастер-классы от судей и After-Party в ночном клубе Luna Bar, где, кстати говоря, прошел первый в Питере показ модной одежды Black Star под громкие аплодисменты питерской тусовки и вспышки десятки фотокамер!

Возврат к списку