fb

BLACK STAR И ВСЕРОССИЙСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ СЕЛИГЕР ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ!

03 Июля 2013
BLACK STAR И ВСЕРОССИЙСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ СЕЛИГЕР ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ!

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА AURORA FASHION WEEK RUSSIA НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ СЕЛИГЕР 14 – 21 ИЮЛЯ НА СМЕНЕ «АРТ КВАДРАТ»
С 14 по 21 июля на озере Селигер пройдёт Летняя школа Aurora Fashion Week Russia на смене «АРТ Квадрат», участниками которой станут 60 молодых, талантливых и амбициозных дизайнеров.
Летняя школа AURORA FASHION WEEK Russia – образовательная программа, направленная на изучение комплексного подхода к работе дизайнера одежды. Участники Школы научатся подходить к выпуску коллекции как к бизнес-проекту, научатся понимать не только производственный цикл создания коллекции, но и цикл дальнейшей работы с ней, научаться относится к коллекции не как к точке финиша, а старта.
Из общего числа участников будут отобраны 10 молодых дизайнеров, которые представят свои коллекции на осенней сессии Aurora Fashion Week Russia в октябре этого года, а также получат возможность побороться за денежный грант на пошив коллекции.
Участникам Летней школы дается шанс посотрудничать с крупным коммерческим брендом. BLACK STAR и Всероссийский Молодежный форум Селигер 2013 объявляет конкурс среди дизайнеров. Лучший дизайнерский эскиз может попасть в коллекцию весна-лета 2014 года. Лучшие работы изучит основатель бренда BLACK STAR – хип-хоп исполнитель Тимати и выявит победителя. Прекрасная возможность пополнить свое портфолио и разработать уникальную капсульную коллекцию весна-лето 2014 для активных, целеустремленных и талантливых.


Для участия в конкурсе необходимо к 17 июля представить эскизы капсульной коллекции для Black Star:
·       верх: толстовка, жакет (пиджак) + 2 варианта футболок (маек)
·       низ: брюки (бриджи, шорты)
·       предполагаемая обувь и аксессуары
Ассортимент можно расширить - по желанию. Эскизы смотрит Тимати 17 июля с 16:00 до 17:00, дает свои комментарии. Победитель объявляется 17 июля в 20:30 на главной сцене.

Модная одежда Black Star

Возврат к списку